月薪6000-6500元,狮山镇楼长培育项目招社工主管

2021-07-15 14:08

一、项目简介


狮山镇罗湖社区楼长培育项目服务立足于罗湖社区城市社区的特点,以楼宇治理为主要的社区治理介入方向,开展小区楼盘与散楼片区中的社区治理服务探索。


项目服务聚焦于新建试点小区楼长培育以及老旧散楼片区楼长培育服务两方面,透过多元的服务手法,在凝聚邻里、社会组织培育、社区问题缓解或解决等方面开展社区治理工作,同时促进居民之间的良性互动,推动熟人社区的创建和发展。



二、工作地点

办公地点:狮山镇罗湖党群服务中心(桂丹路旁)

服务区域:狮山镇罗湖社区内


三、工作内容

1.开展社会服务调研,负责项目整体设计与执行,根据楼长制三年发展方案根据不同楼宇设定具体楼长培育方案;

2.使用社会治理相关手法,培育楼长参与楼长治理,并总结楼长培育运营机制;

3.指导楼长开展睦邻活动,整合资源,协助社区开展楼宇自治相关工作;

4.协助罗湖社区在楼长及特色社会动员相关板块的综合协调、会议、接待和联络工作;

5.根据项目管理制度做好文书记录与归档;

6.根据工作制定宣传计划,撰写新闻稿、服务案例,在公众号上发文;

7.完成领导交办的其他事务。



四、岗位要求

1.文化背景:大专学历以上且持有社工证,社会工作、心理学、法学、社会学、教育学、组织策划类专业;

2.工作背景:具备至少2年社会服务项目管理经验,至少有2年的社区服务经验,具备楼长培育或组织培育经验更佳;

3.工作气质:责任心强,拥有吃苦耐劳的精神和团队合作精神,喜欢社会服务创新与发展,对基层服务的发展感兴趣;善于沟通,喜欢与社区居民沟通;

4.工作能力:能够独立完成需求调研、方案撰写及服务总结,能够制作PPT并具备项目汇报经验,喜欢与文字工作打交道。


五、博雅员工基本要求

1.身体健康,如有可能影响正常工作的健康状况,应聘者在应聘时必须告知。

2.认同博雅发展方向,愿意与博雅共同成长。

3.社工要求本科或以上学历,社会工作、社会学、心理学、社区管理等相关专业。条件优秀者可适当放宽学历要求。

4.热爱社会工作,踏实细致耐心认真地完成各项工作。

5.具有团队精神,性格开朗,善于与人沟通,有一定组织和协调能力,乐于奉献,有社会责任感。

6.熟练使用电脑办公软件。


六、薪酬待遇

有竞争力的薪酬。6000-6500元。具体工资视学历、职称、工作年限等综合而定。

五险一金:养老、医疗、生育、失业、工伤、住房公积金;

年度员工体检;

带薪年假(按照自然年度计算,毕业工作满一年起可享受)

助理社工师/社工师补贴;

高温补贴;

年底奖金(以月薪作为参考标准);

丰富的机构工会福利、活动;

资深督导定期督导支援、参加大型学术交流培训等福利;

富有活力、和谐向上的团队氛围!


七、应聘方式

有意者发简历至邮箱,邮件及简历请注明(应聘项目+岗位+姓名+可到岗时间),合则约见面试,如未进入面试阶段,请谅解不逐一通知。

Email:hr@bdby.org

机构地址:佛山市南海区狮山镇松岗松夏工业园科技中路11号

联系人:刘小姐

尽己之力,奉献社会!期待着和您一起奋斗!

对北达博雅进一步了解,请查阅机构网站www.bdby.org。